Вкусный паштет из куриной печени, попробуйте!
Время приготовления 30 минут.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сливки 150 мл
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Куриная печень 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сливки 150 мл
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости.
Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку.
Жарим до готовности. Печень должна остаться мягкой и розовой внутри.
Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.
Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней, то залейте сверху растопленным сливочным маслом.
Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.
Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней, то залейте сверху растопленным сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий