Итальянское Печенье
Хрустящее, рассыпчатое, нежное и оооочень вкусное итальянское печенье, т.е. Бискотти! Рецепт Кантуччи совсем простой, всё готовится буквально за считанные минуты. Такое печенье можно с хранить в течение 3-4 месяцев, но, честно говоря, столько оно не лежит.
РЕЦЕПТЫ:
• 2 средних яйца (комн. t)
• 130 гр. сахара • +/-300 гр. пшеничной муки • 70 гр. мягкого сливочного масла • 5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) • 1/3 ч.л. соли • Цедра 1 лимона (по желанию) + 120 гр. орехи, сухофрукты, шоколад и т.д. У меня: • 60 гр. сушеной клюквы • 30 гр. миндаля • 30 гр. цукатов Lady Magic4
|
Благодарю за визит и комментарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий