Благодарю за визит и комментарии.
Мои коллажи по урокам. Коллаж « Святая Пасха »
3 ноября 2019 г.
Мои коллажи по урокам. Коллаж « Sphères »
Коллажи в Corel
Размер коллажей в коде 884х584 пикселя Коллажи в большом формате в альбоме на ЯП Загрузки
Lady Magic4
|
Благодарю за визит и комментарии.
Мои коллажи по урокам. Коллаж « Валентинов день »
Коллажи в Corel
Размер коллажей в коде 884х584 пикселя Коллажи в большом формате в альбоме на ЯП Загрузки
Lady Magic4
|
Благодарю за визит и комментарии.
Мои коллажи по урокам. Коллаж « Desafio »
Коллажи в Corel
Размер коллажей в коде 900х638 пикселя Коллажи в большом формате в альбоме на ЯП Загрузки
Lady Magic4
|
Благодарю за визит и комментарии.
Коллажи. Мои работы по урокам .
Благодарю за визит и комментарии.
Овсяное печенье🍪 быстрый и вкусный рецепт
2 ноября 2019 г.
Овсяное печенье
Всем привет! Сегодня приготовим полезное и вкусное овсяное печенье
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты примерно на 14 печенек.
➮ Сливочное масло комн.температуры - 100 г ➮ Сахар - 150 г(белый/коричневый) можно немного уменьшить ➮ Яйцо - 1 шт ➮ Крахмал кукурузный - 10 г ➮ Мука - 80 г ➮ Соль - щепотка ➮ Сода - 0.5 ч.л ➮ Корица - 3/4 ч.л ➮ Овсяные хлопья - 140 г ➮ Сухофрукты/орехи/шоколад/итд 90 г |
Благодарю за визит и комментарии.
Домашние булочки сдобные, мягкие.
Домашние булочки
Всем привет!Сегодня готовим простые домашние булочки сдобные, мягкие и пушистые
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на 12 булочек.
----- Опара: ----- ➮ Сухие дрожжи - 2 ч.л ➮ Теплое молоко - 250 мл ➮ Сахар - 2 ст.л ➮ Мука - 2 ст.л ----- Тесто: ----- ➮ Мука - 600 г( или чуть меньше) ➮ Желтки - 4 шт ➮ Размягченное сливочное масло - 100 г ➮ Сахар - 100 г ➮ Соль - щепотка ----- Для обмазки: ----- ➮ Желток - 1 шт ➮ Сливки 33% - 20 г |
Благодарю за визит и комментарии.
Баноффи пай🍌быстрый и вкусный банановый пирог
Баноффи пай
Всем привет! Сегодня готовим Баноффи пай) Если основу готовить из печенья и масла, то у Вас уйдет на готовку минут 30
РЕЦЕПТЫ:
Диаметр 16-18 см
----- Для основы из печенья: ----- ➮ Любое песочное печенье - 250 г ➮ Растопленное сливочное масло - 100 г ----- Для основы из песочного теста: ----- ➮ Мука - 150 г ➮ Соль - щепотка ➮ Сливочное масло - 75 г ➮ Желток - 1 шт ➮ Ледяная вода - 3 ст.л ----- Начинка: ----- ➮ Вареное сгущеное молоко или карамель - 300-350 г ➮ Банан - 2 шт ➮ Сливки 33% - 300 г ➮ Сахарная пудра - по вкусу ➮ Растворимый кофе - 1 ч.л ➮ Какао - 1 ч.л |
Благодарю за визит и комментарии.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ХВОРОСТ🌻
31 июля 2019 г.
ВКУСНЫЙ ХВОРОСТ
Всем привет! Сегодня приготовим очень-очень вкусный хворост. Его еще называют "крымской пахлавой".
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на большую порцию, но он очень быстро улетает
----- Тесто: ----- ➮ Мука - 500 г ➮ Молоко - 250 г ➮ Сметана - 50 г ➮ Растопленное сливочное масло - 70 г ➮ Сода - 1 ч.л ➮ Соль - 0.5 ч.л ----- Сироп: ----- ➮ Сахар - 250 г ➮ Вода - 200 г ➮ Мед - 2 ст.л по желанию ----- Дополнительно: ----- ➮ Орехи (у меня кунжут) ➮ Масло рафинированное для жарки Автор:Ирина Хлебникова |
Благодарю за визит и комментарии.
ДИАБЕЛЛА🌰 ореховый муссовый торт
ТОРТ ДИАБЕЛЛА
Всем привет! Сегодня приготовим ДИАБЕЛЛА ореховый муссовый торт.
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на торт 18 см (начинка и бисквит 14 см) вес примерно 1.1 кг
----- Бисквит: ----- ➮ Сливочное масло комн.темп - 70 г ➮ Сахарная пудра - 30 г ➮ Яичный желток - 3 шт ➮ Белок - 2 шт ➮ Сахарная пудра - 30 г ➮ Мука - 60 г ➮ Какао - 16 г ➮ Разрыхлитель - 4 г ----- Взбитый ганаш: ----- ➮ Молочный шоколад - 130 г ➮ Сливки 33% - 100 г ----- Фундучная паста: ----- ➮ Фундук обжаренный - 60 г ➮ Сахарная пудра - 15 г ➮ Растительное масло без запаха - 1 ч.л ----- Баварский мусс: ----- ➮ Молоко - 150 г ➮ Желток - 3 шт ➮ Сахар - 20 г ➮ Белый шоколад - 130 г ➮ Желатин - 7 г ➮ Вода - 45 г ➮ Фундучная паста - 70 г ➮ Сливки 33% - 300 г |
Благодарю за визит и комментарии.