ТОРТ ДИАБЕЛЛА
Всем привет! Сегодня приготовим ДИАБЕЛЛА ореховый муссовый торт.
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на торт 18 см (начинка и бисквит 14 см) вес примерно 1.1 кг
----- Бисквит: ----- ➮ Сливочное масло комн.темп - 70 г ➮ Сахарная пудра - 30 г ➮ Яичный желток - 3 шт ➮ Белок - 2 шт ➮ Сахарная пудра - 30 г ➮ Мука - 60 г ➮ Какао - 16 г ➮ Разрыхлитель - 4 г ----- Взбитый ганаш: ----- ➮ Молочный шоколад - 130 г ➮ Сливки 33% - 100 г ----- Фундучная паста: ----- ➮ Фундук обжаренный - 60 г ➮ Сахарная пудра - 15 г ➮ Растительное масло без запаха - 1 ч.л ----- Баварский мусс: ----- ➮ Молоко - 150 г ➮ Желток - 3 шт ➮ Сахар - 20 г ➮ Белый шоколад - 130 г ➮ Желатин - 7 г ➮ Вода - 45 г ➮ Фундучная паста - 70 г ➮ Сливки 33% - 300 г |
Благодарю за визит и комментарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий