Макарон не сладкий
Сегодня приготовим макарон с пониженным содержанием сахара. Наверное, многие ждали подобное видео) рассказываю и показываю!
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты на 14-16 пирожных(1 противень)
➮ Мука миндальная - 70 г ➮ Сахарная пудра - 90 г ➮ Рисовая мука - 15 г ➮ Кукурузная мука - 5 г ➮ Белок яичный - 70 г ➮ Сахар - 45 г ➮ Соль - щепотка ----- Начинка: ----- ➮ Белый шоколад - 110 г ➮ Сливки( 33 %-35%) - 75 г Как заменить большее количество пудры➡️110 г это 100 %, а заменить хотим, например, 25 % от общего количества. 110×25%=27.5 ( округлим до 28, чтобы было проще считать). Берем из этого количества 3 части рисовой муки и 1 часть кукурузной. Т.е, 28÷4=7 ( 21 г рисовая мука, 7 г кукурузная). Надеюсь, понятно |
Благодарю за визит и комментарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий