Торт Лесной
Сегодня будем делать "лесной" декор для торта) кора, мох и японский заварной бисквит
РЕЦЕПТЫ:
Японский заварной бисквит от andychef(30 на 40см):
➮ Сливочное масло - 50 г ➮ Молоко - 45 г ➮ Яйцо - 1 шт(50г) ➮ Желтки - 85 г( примерно от 4 яиц) ➮ Мука - 70 г ➮ Белки - 125 г ➮ Сахар - 60 г Выпекаем при 160 град примерно 8 мин, но ориентируйтесь на свою духовку. Готовый бисквит должен слегка пружинить. ----- Мох: ----- ➮ Яйцо - 1 шт ➮ Сахар - 13 г ➮ Мед - 30 г ➮ Мука - 25 г ➮ Разрыхлитель - 4 г |
Благодарю за визит и комментарии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий