Ароматные и аппетитные
гречаники - это именно то,
что нужно к вашему столу!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел
гречаники - это именно то,
что нужно к вашему столу!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел
Ингредиенты
гречки 0,5 ст.
фарша 300-400 г
Соль 300-400 г
Перец 300-400 г
луковица 1 шт.
яйцо( в фарш) 1 шт. + яйца для жарки
Сухари панировочные 1 шт. + яйца для жарки
Мука 1 шт. + яйца для жарки
Способ приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку,замочить гречку, отварить до готовности в соленой воде.К фаршу добавить яйцо, соль и перец.
Добавить гречку и равномерно перемешать. Формируем котлетки, обваливаем их в муке.
Яйца слегка взбить вилкой, обвалять в них котлету, а затем в панировочных сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с двух сторон
Готовые гречаники подаем к столу!
Домашний очаг
гречки 0,5 ст.
фарша 300-400 г
Соль 300-400 г
Перец 300-400 г
луковица 1 шт.
яйцо( в фарш) 1 шт. + яйца для жарки
Сухари панировочные 1 шт. + яйца для жарки
Мука 1 шт. + яйца для жарки
Способ приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку,замочить гречку, отварить до готовности в соленой воде.К фаршу добавить яйцо, соль и перец.
Добавить гречку и равномерно перемешать. Формируем котлетки, обваливаем их в муке.
Яйца слегка взбить вилкой, обвалять в них котлету, а затем в панировочных сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с двух сторон
Готовые гречаники подаем к столу!
Домашний очаг
Комментариев нет:
Отправить комментарий