Особенности итальянской кухни,
это использование свежих продуктов,
местных овощей, вина и сыра.
В ней одинаково почитаются
мясо и рыба. Также без оливкового
масла обходятся мало какие блюда
итальянской кухни.
Рецепты итальянской кухни очень разные
это использование свежих продуктов,
местных овощей, вина и сыра.
В ней одинаково почитаются
мясо и рыба. Также без оливкового
масла обходятся мало какие блюда
итальянской кухни.
Рецепты итальянской кухни очень разные
Ингредиенты:
Тесто для пельменей
Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень
Приготовление:
1. Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле).
2. Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой.
3. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать.
4. Лепим и варим пельмени обычным способом.
Тесто для пельменей
Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень
Приготовление:
1. Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле).
2. Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой.
3. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать.
4. Лепим и варим пельмени обычным способом.
Источник: Уютный уголок
Комментариев нет:
Отправить комментарий