Очень простые в приготовлении,
но невероятно вкусные
слоеные пироги с яблоками.
Время готовки 45 мин
Количество персон 2 чел
но невероятно вкусные
слоеные пироги с яблоками.
Время готовки 45 мин
Количество персон 2 чел
Слоеное тесто 1 пласт
яблоки 2 шт.
коричневый сахар 60 г
корица 0,5 ч. л.
мускатный орех 1 щепотка
соль 1 щепотка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте тонкими пластинками. Выложите в миску, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тесто разрежьте на 2-3 части. Переложите на присыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте.
Выложите яблоки на кусочки теста. Переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
Выньте из духовки, сразу снимите тарты с противня. Подавайте теплыми со взбитыми сливками или присыпав сахарной пудрой.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте тонкими пластинками. Выложите в миску, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тесто разрежьте на 2-3 части. Переложите на присыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте.
Выложите яблоки на кусочки теста. Переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
Выньте из духовки, сразу снимите тарты с противня. Подавайте теплыми со взбитыми сливками или присыпав сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий