Вкусненькие котлетки получаются
из сёмги.
из сёмги.
Ингредиенты:
семга 500г
репчатый лук 1 шт.
отварной рис 3/4 стакана
яйца 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прокрутить филе рыбы и лук через мясорубку.
Добавить рис и яйца.Поперчить и посолить.
Сформировать котлетки и готовить на пару или в духовке.
По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром
семга 500г
репчатый лук 1 шт.
отварной рис 3/4 стакана
яйца 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прокрутить филе рыбы и лук через мясорубку.
Добавить рис и яйца.Поперчить и посолить.
Сформировать котлетки и готовить на пару или в духовке.
По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром
Женская беседка
Комментариев нет:
Отправить комментарий