Простой в приготовлении гороховый
крем-суп вам непременно понравится!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел
крем-суп вам непременно понравится!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел
Ингредиенты
Мясной бульон 0,8 л
зеленый горошек замороженный 500 г
бекон 8 шт.
Способ приготовления
Мясной бульон 0,8 л
зеленый горошек замороженный 500 г
бекон 8 шт.
Способ приготовления
Из копченостей отварите бульон, процедите его и налейте в сотейник.
Затем добавьте размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и
варите с момента закипания 10-15 минут на слабом огне.
Добавьте соль по вкусу. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полейте суп оливковым маслом и украсьте поджаренным до состояния чипсов беконом.
Добавьте соль по вкусу. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полейте суп оливковым маслом и украсьте поджаренным до состояния чипсов беконом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий