Приготовьте рыбные палочки –
вкусную хрустящую закуску!
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
вкусную хрустящую закуску!
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
мука 1 стак.
филе трески или палтуса 450 г
панировочные сухари 200 г
соль 1 ч. л.
сыр пармезан 200 г
молотый красный перец 1 ч. л.
Способ приготовления
мука 1 стак.
филе трески или палтуса 450 г
панировочные сухари 200 г
соль 1 ч. л.
сыр пармезан 200 г
молотый красный перец 1 ч. л.
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца,
добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на
мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в
панировочных сухарях.
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до температуры 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы!
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим – на ваш вкус.
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до температуры 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы!
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим – на ваш вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий