Аппетитные жареные шашлычки
из красной рыбы.
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
Ингредиенты
Кленовый сироп ¼ стак.
копченая паприка 3 ч. л.
филе лосося (без шкурки, кубиками по 3 см) 500 г
помидоры черри (по желанию) 125 г
красная луковица (дольками) 1 шт.
Способ приготовления
Кленовый сироп ¼ стак.
копченая паприка 3 ч. л.
филе лосося (без шкурки, кубиками по 3 см) 500 г
помидоры черри (по желанию) 125 г
красная луковица (дольками) 1 шт.
Способ приготовления
1. Смешайте кленовый сироп и паприку в миске. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, чтобы кусочки покрылись глазурью со всех сторон. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Нанизывайте кусочки лосося вперемежку с луком и помидорами на маленькие бамбуковые шпажки. Обжарьте кебабы на сковороде-гриль в течение примерно 5 минут со всех сторон, постоянно переворачивая, до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавайте кебабы с рисом и зеленым салатом.
Возможно, вам не попадется копченая паприка, но вы найдете копченую соль. Тогда используйте ее в сочетании с обычной паприкой; количество соли определите по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий