Приветствую всех посетителей блога Lady Magic4. Здесь вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное для украшения своего сайта или блога. Это флеш часы, календари, эпиграфы, плееры, романтические флеш анимации, музыкальные флеш открытки и открытки с пожелания к праздникам, кулинария, вышивание, вязание и ещё много интересной и полезной информации.

меню гориз.

Кебабы из «копченого» лосося

22 апреля 2014 г.

Аппетитные жареные шашлычки
 из красной рыбы.
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
http://ladymagic4.blogspot.pt/

Ингредиенты
Кленовый сироп ¼ стак.
копченая паприка 3 ч. л.
филе лосося (без шкурки, кубиками по 3 см) 500 г
помидоры черри (по желанию) 125 г
красная луковица (дольками) 1 шт.

Способ приготовления

1. Смешайте кленовый сироп и паприку в миске. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, чтобы кусочки покрылись глазурью со всех сторон. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Нанизывайте кусочки лосося вперемежку с луком и помидорами на маленькие бамбуковые шпажки. Обжарьте кебабы на сковороде-гриль в течение примерно 5 минут со всех сторон, постоянно переворачивая, до золотисто-коричневой корочки.

3. Подавайте кебабы с рисом и зеленым салатом.


Возможно, вам не попадется копченая паприка, но вы найдете копченую соль. Тогда используйте ее в сочетании с обычной паприкой; количество соли определите по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий