Сочная и нежная норвежская семга –
универсальное решение для праздничного
или повседневного стола.
Время готовки 30 мин
Количество персон 2 чел
универсальное решение для праздничного
или повседневного стола.
Время готовки 30 мин
Количество персон 2 чел
Ингредиенты
Филе норвежской семги 600 г
томаты черри 8 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
красный сладкый перец 2 шт.
лук-порей 1 стебель
кабачок 1 шт.
сметана 100 г
соль и перец по вкусу
орегано, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Филе норвежской семги 600 г
томаты черри 8 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
красный сладкый перец 2 шт.
лук-порей 1 стебель
кабачок 1 шт.
сметана 100 г
соль и перец по вкусу
орегано, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Филе семги нарезать порционными кусочками.
Разогреть духовку до 200°С.
Нарезать овощи дольками.
В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке в течение 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий