Вкусный десерт
Приготовление не сложное
Готовится 1 ч
Количество 6 чел
Приготовление не сложное
Готовится 1 ч
Количество 6 чел
Ингредиенты
Мука 1 стакан
вода 1 стакан
яйца 4 шт.
сливочное масло 100 г
соль по вкусу
творог по вкусу
сахар 1 стакан
ваниль по вкусу
сливки 200 мл
Способ приготовления
Воду вскипятите со сливочным маслом и солью. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте муку. Уменьшите огонь, перемешивайте до однородности. Затем снимите с огня и немного остудите. Вбейте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите на смазанный маслом противень небольшие шарики. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь и выпекайте еще 10-15 минут.
Тем временем творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и ваниль. Хорошо взбейте и наполните кремом остывшие пирожные. Подавайте сразу.
Мука 1 стакан
вода 1 стакан
яйца 4 шт.
сливочное масло 100 г
соль по вкусу
творог по вкусу
сахар 1 стакан
ваниль по вкусу
сливки 200 мл
Способ приготовления
Воду вскипятите со сливочным маслом и солью. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте муку. Уменьшите огонь, перемешивайте до однородности. Затем снимите с огня и немного остудите. Вбейте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите на смазанный маслом противень небольшие шарики. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь и выпекайте еще 10-15 минут.
Тем временем творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и ваниль. Хорошо взбейте и наполните кремом остывшие пирожные. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий