Время готовки: 1 ч
Количество персон: 4 чел
Уровень сложности: Легко
Количество персон: 4 чел
Уровень сложности: Легко
Ингредиенты
Свинина 500 г
лук 1 шт.
картофель 500 г
помидоры в собственном соку 1 банка
соль по вкусу
черный перец по вкусу
острый соус по вкусу
молотый кумин 0,5 ч. л.
паприка 1 ст. л.
петрушка по вкусу
вода 750 мл
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
болгарский перец 1 шт.
Способ приготовления
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте его до прозрачности. Добавьте нарезанное кубиками мясо и измельченный чеснок.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте к мясу. Болгарский перец нарежьте кубиками и тоже добавьте в рагу. Готовьте все вместе около 10 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, острый соус, паприку, кумин, соль и перец. Влейте воду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, накройте крышкой и готовьте около 30-45 минут. Подавайте горячим, посыпав петрушкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий