Очень вкусно, просто готовить, и если вы
любите рассыпчатое тающее печенье,
то будете в восторге.
Ингредиенты
Масло сливочное 250 г
сахарная пудра 0,5 стак.
масло растительное 1/3 стак.
крахмал 4 ст. л.
мука 3,5 стак.
сахар ванильный 10 г
Способ приготовления
Для начала выложите в миску масло и сахарную пудру. Тщательно взбейте миксером. Добавьте крахмал и снова перемешайте при помощи миксера. Продолжая взбивать, всыпьте стакан муки. Добавьте еще один стакан муки и хорошо перемешайте ложкой.
Теперь высыпите стакан муки на стол и выложите тесто. Тщательно вымешайте тесто, пока оно не станет однородным. Добавьте последние полстакана муки и тщательно помешайте тесто.
Готовое тесто разделите на 3 части и скатайте из них "колбаски". Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. Выстелите противень пергаментом. Тесто нарежьте на маленькие печеньки и выложите их на противень.
Поставьте на 30-60 минут в духовку до зарумянивания. Пока печенье еще горячее, посыпьте его сахарной пудрой
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий