Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше,
должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения.
Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части.
В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления
(какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с
печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить
белой.
Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой.
Наливать по 2 ст.л. поочередно.
Убрать в холодильник на 6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий