Это очень простой рецепт необычайно
вкусного лакомства.
Первая реакция - это недоверие, но потом за уши
не оттащить как детей, так и взрослых
(сравнить можно с семечками).
С Благодарностью:LadyMagic4
вкусного лакомства.
Первая реакция - это недоверие, но потом за уши
не оттащить как детей, так и взрослых
(сравнить можно с семечками).
С Благодарностью:LadyMagic4
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.
Хрустите на здоровье!
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.
Хрустите на здоровье!
http://hitrostigizni.mirtesen.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий