Приветствую всех посетителей блога Lady Magic4. Здесь вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное для украшения своего сайта или блога. Это флеш часы, календари, эпиграфы, плееры, романтические флеш анимации, музыкальные флеш открытки и открытки с пожелания к праздникам, кулинария, вышивание, вязание и ещё много интересной и полезной информации.

меню гориз.

Фаршированные яйца.

7 сентября 2013 г.

А это блюдо для любителей яиц
Вот сколько много рецептов
фарширования яиц

26 вариантов для начинки:
1.  Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
  
2.  Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3.  Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4.  Красная или черная икра. Уже без желтка.

5.  Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6.  Тунец или сайра с маслинами.

7.  Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8.  Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9.  Печень трески, жареный лук плюс желток.

10.  Ветчина, зелень, желток.

11.  Любой паштет с желтком.

12.  Любая копченая рыба с желтком.

13.  Жареный грибы, сметана и желток.

14.  Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15.  Зеленый горошек, желток и майонез.

16.  Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17.  Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18.  Желток, обжаренный лук.

19.  Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20.  Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21.  Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22.  Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23.  Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24.  Селедочный форшмак.

25.  Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. 
Мясо криля

Комментариев нет:

Отправить комментарий