Для любителей вкусных кремов
Не ленитесь приготовить
И покушайте вкусненько
Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1.
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на
медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается со свежим
белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
http://hitrostigizni.mirtesen.ru/
Благодарю за рецептик! Очень радует, что не сложно и можно сделать самим в домашних условиях!
ОтветитьУдалить