Приготовьте кокосовое печенье
для своей семьи.
Время готовки 30 мин
Количество персон 10 чел
С Благодарностью: LadyMagic4
Ингредиенты
Масло сливочное 50 г
кокос 85 г
пудра сахарная 85 г
мука пшеничная 25 г
белок яичный 2 шт.
Способ приготовления
Сливочное масло растопить и оставить остывать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки. Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста. Переложить ее в миску. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета. Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий