После того, как вы попробуете этот
потрясающий суп, вы обязательно добавите
его в свою коллекцию любимых первых блюд.
Простота приготовления и потрясающий
насыщенный вкус!
Ингредиенты
Картофель 3 шт.
чечевица 1 стак.
лук (маленький) 1 шт.
морковь 1 шт.
сосиски 6 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец и петрушка по вкусу
Способ приготовления
Сначала в мясной бульон выкладываем нарезанную брусками картошку, добавляем промытую чечевицу и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем его и варим дальше. Добавляем нарезанные сосиски и чеснок. Слегка поджариваем вместе пару минут, а потом добавляем зажарку в суп и варим вместе до готовности, минут 5. Подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий