Для этого рецепта можно использовать не
только вишню, но и любые другие ягоды,
которые вам нравятся.
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
вишня 200 г
крахмал 4 ч. л.
сахар по вкусу
Способ приготовления
Сначала засыпаем вишню сахаром. Оставляем минут на 20-30, чтобы она пустила сок. Потом сливаем сок, мы не будем его использовать.
Теперь раскатываем тесто толщиной примерно 0,3 см, нарезаем его на прямоугольники. На каждый кусочек теста кладем вишню и посыпаем примерно 0,5 чайной ложки крахмала. Лепим пирожки.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, противень выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на противень пирожки и отравляем в духовку минут на 20, готовим, пока пирожки не покроются румяной корочкой.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий