Готовить такой суп очень просто,
а вкус этого блюда вас порадует!
С Благодарностью:
Ингредиенты
Курица 0,8-1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4-5 шт.
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Сначала режем курицу на порционные кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить бульон. Когда вода будет кипеть, убавляем огонь и снимаем пенку. Оставляем повариться еще минут пять-десять.
Чистим картошку, моем, нарезаем на кубички и добавляем в суп. Пока картошка и курица будут продолжать вариться, приготовим зажарку: чистим морковку и лук. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковку натираем на терке. Обжариваем вместе на масле до золотистого цвета.
Добавляем зажарку в суп, посыпаем солью и перцем, перемешиваем, варим еще минут пять.
Теперь пробуем картофель и на соль. Если соли недостаточно – добавляем еще немного.
В тарелочке взбиваем яйца. Режем мелко зелень, добавляем ее в суп. Теперь тоненькой струйкой вливаем в суп взбитые яйца, даем постоять на огне еще минуту – и выключаем.
LadyMagic4
Комментариев нет:
Отправить комментарий