Приготовьте ароматный рыбный суп
из семги для всей семьи.
С Благодарностью:
Ингредиенты
Семга 300 г
морковь 1 шт.
лук-порей (стебель) 1/3 шт.
помидоры черри 100 г
картофель 2-3 шт.
соль и смесь перцев по вкусу
масло оливковое по вкусу
Способ приготовления
Сначала чистим рыбу от чешуи и хорошо ее промываем.
Режем рыбу на порционные кусочки и складываем в кастрюлю.
Заливаем водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит – снимаем пенку и варим минут 25, солим по вкусу.
Чистим овощи, лук нарезаем брусочками, а помидоры на 4 части.
Морковку трем на терке. Разогреваем сковородку с оливковым маслом и слегка обжариваем на ней овощи. Чистим и режем картошку на брусочки.
Когда рыбный бульон будет готов – вытаскиваем из него рыбу, процеживаем бульон и очищаем рыбу от косточек.
Заливаем обжаренные овощи бульоном, доводим до кипения, а потом добавляем картошку и варим до того момента, пока картошка не сварится. Добавляем смесь перцев и, если нужно, еще соль. Когда суп будет готов – выкладываем в него рыбу.
LadyMagic4
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий