Всего 3 ингредиента, совсем немного терпения –
и превосходный десерт у вас на столе!
Всего 30 минут понадобится вам для
приготовления вкуснятинки!
Ингредиенты
Замороженная или свежая вишня без косточек 4 стак.
вода 1 стак.
сахарная пудра 2-4 ст. л.
Способ приготовления
Итак, для начала все ингредиенты кладем в блендер и тщательно взбиваем до однородности. Перемещаем будущий сорбет в емкость для хранения и убираем в морозилку часа на 2-3. Каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем содержимое вилкой.
Достаем сорбет и взбиваем блендером. Если хотите получить мягкий сорбет, то сразу после этого подавайте, а можно снова убрать в морозилку до застывания.
При подаче подержите сорбет при комнатной температуре минут 5. Подавать сорбет лучше всего с долькой горького шоколада.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий